尚廉胶州 首页 > 尚廉胶州

市纪委监委机关召开2022年半年工作总结会

发布日期:2022-07-22    来源:胶州市纪委

        7月21日上午,市纪委监委机关2022年半年工作总结会在市级机关办公大楼召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾国文出席会议并讲话。市纪委监委机关各室部负责人逐一发言,亮出成绩,分析短板,寻标对标,系统谋划,展现出了崇尚实干、注重实绩、不务虚功的浓厚氛围。市纪委监委班子成员参加会议并逐一点评。



       会议指出,今年以来,在青岛市纪委监委和市委坚强领导下,市纪委监委机关贯彻落实“作风能力提升年”“规范化法治化正规化建设年”活动要求,坚持升维思考、降维落实,围绕“1515”重点工作思路,创新路径、苦干实干,唯旗是夺、唯快取胜,政治监督持续深化,一体推进“三不腐”,驰而不息纠治“四风”,坚持不懈整治群众身边腐败和不正之风,做深做实政治巡察,深入推进清廉建设,全市政治生态持续向好。

       会议强调,全委要进一步统一思想、凝聚共识,坚持党建引领,聚焦“上合策源、临空支持、胶州托底、全域联动”,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,努力实现政治监督有作为、典型案件有震慑、深化治理有成效、清廉建设有样板、廉洁文化有品牌、科技赋能有力度、队伍建设有形象,以实际行动和成效迎接党的二十大胜利召开。