尚廉胶州 首页 > 尚廉胶州

市纪委监委机关党委联合市供电公司党委开展“重走长征路 扬帆新征程”活动

发布日期:2022-07-16    来源:胶州市纪委

       为庆祝中国共产党成立101周年,传承和弘扬伟大长征精神,扎实推进“作风能力提升年”活动,引导全体党员奋力走好新时代的长征路,7月14日,市纪委监委机关党委联合市供电公司党委赴胶西街道明山岭“重走长征路”爱国主义教育基地开展党性教育活动。

       6公里的徒步行进,全体党员用脚步丈量信仰,用行动磨练意志,追寻红军长征的足迹,感受行军途中的艰险,深入了解老一辈革命先烈为拯救危难中的国家和民族而不懈抗争、浴血奋战的历史,汲取精神力量,赓续红色血脉。

       党员们纷纷表示,通过参与活动对长征精神的内涵有了更深刻的理解,将立足岗位、踔厉奋发,在新时代新征程上展现新气象新作为,以优良作风和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。