尚廉胶州 首页 > 尚廉胶州

市纪委监委机关党委联合市供电公司党委举办“庆七一 话初心”青年读书分享会

发布日期:2022-07-05    来源:胶州市纪委

       为庆祝中国共产党成立101周年,引导党员干部传承红色精神,坚定初心使命,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开,7月4日,胶州市纪委监委机关党委联合国网胶州市供电公司党委举办“庆七一  话初心”青年读书分享会。

       会上,市纪委监委5名年轻党员代表和市供电公司5名青年代表分享了《习近平的七年知青岁月》《之江新语》《红色家书》《苦难辉煌》等红色读物的精彩片段,并结合自身经历畅谈心得体会,以饱满的热情和昂扬的姿态展现了新时代青年力量。

      市纪委监委和市供电公司纪委相关负责同志向青年代表们赠书,勉励大家不负韶华、接续奋斗,立足岗位做出更优异的成绩。

      活动最后,全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》。与会青年们表示将牢记嘱托、踔厉奋发,高扬理想信念的旗帜,保持勇毅笃行的坚定,为同心同向建设现代化上合新区、打造新时代社会主义现代化国际大都市的重要一极贡献青春力量,展现青春担当。

      初心如磐,担当如铁!在火红的七月,来听胶州市纪检监察干部“对党说句心里话”。

      没有共产党,就没有新中国,在中国共产党的正确领导下,中国一步步走向繁荣。纵览百年历程,伟大建党精神在伟大建党实践中形成,在百年奋斗实践中弘扬,一直鼓舞和激励中国共产党人拼搏奋斗、砥砺前行。

                                 ——市纪委监委派驻第三纪检监察组  厉运全

       因为有了党,才有今天这盛世中华!因为有了党,才有如今这安康生活!入党18载,始终难忘当初入党时的铮铮誓言,畅想未来,我将坚守初心,勇往无前,以青春之我奉献青春之国家。

                                 ——市纪委监委组织部  李清林

       “反腐倡廉步步深,肃纪正风民心顺”。在新征程新使命中不忘初心,更好的为党和人民事业发展发挥正能量。

                                 ——市纪委监委第三纪检监察室  唐明君

       回眸昨日,祖国成就辉煌;展望明天,我们豪情满怀。作为一名纪检监察干部,要信念坚定、甘于奉献,切实做到知责于心,担责于身,履责于行!

                          ——市纪委监委第四纪检监察室  张少轩

       2006到2022,入党已有16年。改变的是数字、时间,不变的是对党的初心、忠诚。青春心向党、共赴新征程,我将勇担使命,立足岗位、不啻微芒,造炬成阳,始终坚持人民至上,以青春之信念奋斗不止!

                          ——市纪委监委第六纪检监察室  高玉一

       因为信仰,我们全心全意为人民服务;因为责任,我们勇挑重担无惧困难;因为担当,我们奉献自己守护人民。虽力微仍全力以赴,固平凡但满怀热忱。

                      ——市纪委监委第六纪检监察室  韩  涛