尚廉胶州 首页 > 尚廉胶州

胶州市“百年辉煌征程 绵延廉洁之风”优秀作品展正式开展

发布日期:2021-11-10    来源:胶州市纪委

  为弘扬中华优秀传统文化,深入推进“尚廉胶州”廉洁文化建设,进一步营造崇廉尚廉的良好氛围,11月10日,胶州市“百年辉煌征程 绵延廉洁之风”优秀作品展在市级机关办公大楼一楼北厅开展。


  展览现场共展出40余件清廉文化作品,主题鲜明、立意深刻,使党员、干部得到很好的警示教育。展出作品形式多样,既有廉洁文化主题的书法、剪纸、绘画,还有创意巧妙的廉洁元素手工艺品等。将廉洁文化融入艺术作品中,发挥廉洁文化浸润作用,提升廉洁教育的感染力、影响力,让廉洁的理念深入人心,纵深推进尚廉胶州建设。

 

  “这次展览不仅弘扬了中华传统文化,而且还营造了拒腐防变、风清气正的廉洁氛围,让党员、干部既感受到艺术的熏陶,又接受了一次廉洁教育的洗礼,进一步树牢廉洁自律意识,激发党员、干部担当尽责、干事创业的精气神。”胶州市纪委监委相关负责人说道。