廉政胶州 首页 > 廉政胶州

胶州市召开深入推进人防系统腐败问题专项治理工作会议

发布日期:2019-10-10    来源:胶州市纪委

  

  2019年10月10日,胶州市召开深入推进人防系统腐败问题专项治理工作会议。会上,胶州市纪委常委、第一纪检监察室主任王政磊同志传达了习近平总书记、中央纪委书记赵乐际同志以及中央、省、青岛市各级指示批示精神和工作部署要求,胶州市城乡建设局、胶州市审计局相关负责同志做了表态发言,胶州市纪委副书记、市监委副主任邓怀军同志做了专题讲话,对深入推进人防系统腐败问题专项治理工作进行了统一部署、提出了明确要求。

  邓怀军同志强调,要提高政治站位,把深入推进人防系统腐败问题专项治理工作当成当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到总书记的重要指示精神和党中央重大决策部署要求上来;要明确职责任务,各部门要认真履行各自职责,互相配合、及时沟通、高效对接,以责任的落实推动工作的落实,确保习总书记的重要指示精神在胶州落地见效;要注重工作成效,坚持实事求是,注意容错纠错,正确的理解“三个区分开来”,精准运用“四种形态”,营造良好的干事创业氛围,促进人防事业的高质量发展。

  胶州市人防系统腐败问题专项治理工作领导小组全体成员、胶州市人防办主要负责同志列席了会议。