廉政胶州 首页 > 廉政胶州

市纪委市监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-18    来源:胶州市纪委

  

  9月18日,市纪委市监委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在市级机关办公大楼召开,市纪委市监委领导班子成员、各镇(街道)纪(工)委书记,机关各部门、派驻机构、市委巡察机构全体人员参加会议。青岛市委第二批主题教育第四指导组副组长赵春生到会指导,市委常委、市纪委书记贾泽远作动员讲话,市委第九巡回指导组组长王春光出席会议并代表市委提出要求。

  

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话、重要指示批示精神和中央、省委、青岛市委和胶州市委主题教育工作会议精神,对市纪委市监委主题教育进行了动员部署。会议要求,全市纪检监察干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把此次主题教育作为一项重大政治任务摆在突出位置,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要精心谋划具体措施,注重全员参与,充分调动党员干部积极性,统筹安排、稳步推进,使整个主题教育衔接紧凑、推进有序,做到学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位。要注重宣传引导,精准解读主题教育成效、树立先进典型,广泛宣传主题教育的进展情况和实际成效,引导全市纪检监察干部把思想和行动统一到党中央部署和省委、青岛市委、市委要求上来,在全市纪检监察系统营造学习先进、真查真改的良好风尚,确保主题教育的开展落到实处、干出实绩、取得实效。