廉政胶州 首页 > 廉政胶州

市纪委市监委组织庆“七一”老干部活动

发布日期:2019-06-27    来源:胶州市纪委

  

  6月27日,市纪委市监委开展庆“七一”老干部座谈交流及参观活动。市纪委市监委领导班子成员出席座谈会,市委常委、市纪委书记贾泽远代表市纪委市监委对老干部们为胶州纪检监察事业作出的巨大贡献,以及一直以来给予全市纪检监察工作的关心关注和大力支持表示感谢,同时向老干部们通报了纪检监察体制改革和近年来全市纪检监察工作情况,并重点听取了老干部们对全市纪检监察工作以及老干部工作的意见建议。

  

  座谈会后,老干部一行先后参观了上合地方经贸组织示范区展厅、京东一号仓库、海尔有住等项目,每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受近年来我市经济社会发展带来的巨大变化。

  

  通过座谈交流、看现场、听介绍,老干部们对我市经济社会发展和纪检监察工作取得的成绩给予充分肯定,纷纷表示将一如既往的关心和支持我市各项工作决策部署,发挥自身优势,建言献策,贡献余热。