廉政胶州 首页 > 廉政胶州

市领导贾泽远到里岔镇调研

发布日期:2019-05-23    来源:胶州市纪委

  5月23日,市委常委、市纪委书记贾泽远到里岔镇调研。先后实地调研了里岔镇纪委谈话场所、张应社区、青岛国际农产品交易中心建设现场等。

  

  在听取镇党委、纪委有关工作情况介绍后,贾泽远对里岔镇经济社会发展尤其是全面从严治党工作给予肯定。他强调,在市委市政府坚强领导下,今年一季度,里岔镇各项工作成效明显,这与辖区内良好的政治生态密不可分,与镇党委抓牢抓实管党治党责任密不可分。

  

  贾泽远要求,要把准政治方向。坚决做到“两个维护”是具体的,要体现在行动落实上,体现在发展成效上,必须提高政治站位,树立正确政绩观,确保各项工作都围绕贯彻落实市委部署要求扎实、有效开展。要扛牢责任担当。作为里岔镇的“领头雁”,镇党委一班人要有推动高质量发展的使命感、责任感、紧迫感,围绕全市“大开放、大建设、大提升”主题主线,立足特色优势,抢抓发展机遇,发起攻势、紧抓快干、苦干巧干。要抓实队伍管理。严管才是最大的厚爱,镇党委要一以贯之扛起主体责任,依托创新实施的“纪委+审计+党建”工作机制,把监督工作做实做细,用好用足第一种形态;镇纪委要落实好协助职责,努力为全镇发展提供强有力的纪律和作风保障,提升干部精气神。