廉政胶州 首页 > 廉政胶州

市领导贾泽远到洋河镇调研

发布日期:2019-05-14    来源:胶州市纪委

  

   5月14日,市委常委、市纪委书记贾泽远到洋河镇调研清廉村居建设等情况,听取了洋河镇党委主要负责同志有关工作情况汇报,到益海嘉里(青岛)食品工业园、南官庄村等地进行了实地调研。

  

   贾泽远在调研中指出,洋河镇区位优势明显,资源禀赋独特,党员干部干事创业精气神足,发展成效明显。成绩的取得关键靠一支担当作为、狠抓落实的队伍。他强调,洋河镇党委要切实扛起管党治党主体责任,抓好班子、带好队伍;要把纪律和规矩挺在前面,做实做细监督工作,督促每名党员干部守住底线、不越红线;要深挖清廉村居建设内涵,融入乡村振兴战略,通过建章立制,规范村级小微权力运行。镇纪委要落实好协助职责,紧紧围绕党委中心工作,打好“七大战役”,加大监督审查力度,切实营造出风清气正的干事创业生态。