廉政胶州 首页 > 廉政胶州

市委常委、市纪委书记贾泽远到三里河街道调研

发布日期:2019-05-09    来源:胶州市纪委

             

    2019年5月9日,市委常委、市纪委书记贾泽远到三里河街道调研,听取了三里河街道经济社会发展情况和全面从严治党情况工作汇报,到管理村、刘家村和青岛福兴祥物流有限公司等村、企进行了实地调研。

        贾泽远在调研座谈中指出,三里河街道经济社会发展态势好、活力足,根本在于党建工作尤其是全面从严治党工作抓得紧、抓得实、抓得牢。他要求,三里河街道党工委要一以贯之扛稳压实管党治党主体责任,统筹好纪检监督、审计监督等力量,善用第一种形态,切实把监督工作做实、做细、做具体,确保党员干部不出问题。要牢固树立以人民为中心的发展理念,用心用情把群众诉求解决好,对群众反映事项,要查深查透,并及时向信访人反馈告知,把矛盾隐患化解在萌芽状态,减存量、遏增量。要加强对村级小微权力监督制约,坚持廉政教育、制度建设一体推进,筑牢党员干部廉政防线,切实营造出风清气正的基层政治生态。