廉政胶州 首页 > 廉政胶州

赵发海到胶州市税务局调研全面从严治党工作

发布日期:2018-12-08    来源:胶州市纪委

127日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵发海到胶州市税务局调研并召开座谈会,深入交流全面从严治党有关做法和思考体会,并参观了税务局“五地建设”教育活动基地。

赵发海在座谈中指出,国税、地税合并后面临着新任务、新要求,干部职工数量多,抓好管党治党工作极端重要,关系改革发展大局。要善用监督执纪四种形态尤其是第一种形态,经常性开展廉政谈话,做到问题早发现、早提醒、早纠正,严防小问题变成大毛病。要强化廉政教育,创新廉政教育方式,坚持把廉政教育与干部培训、全员会议紧密结合,推动廉政教育常态化发展。要加强互通协作,在监督执纪监察工作中强化信息共享,在丰富巡察专业人才方面提供支持,在有效经验做法上互学互鉴,形成齐抓共管的工作局面,切实把全面从严治党工作抓紧抓好抓出成效。