尚廉胶州 首页 > 尚廉胶州

中共胶州市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开

发布日期:2017-11-07    来源:胶州市纪委

  11月6日,中共胶州市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议在市级机关办公大楼召开。市委常委、市纪委书记赵发海主持会议并讲话。会议传达学习了党的十九大精神和省纪委十一届二次全会、青岛市纪委十二届二次全会、胶州市委十四届二次全会精神。

  

  结合贯彻落实上级党委、纪委和胶州市委的部署要求,就新时代、新形势下如何学懂弄通做实党的十九大精神,赵发海在讲话中指出,全市纪检监察机关要理解为什么学、不断强化学习的自觉性;要明确学什么,不断提高学习的针对性;要掌握怎么学,不断提高学习的时效性;要做到带头学,不断提高学习的广泛性;要做到学以致用,不断提高学习的指导性。

  赵发海强调,党的十九大对加强党的建设、全面从严治党做出了新部署,对纪检监察机关履行职责提出了新的更高要求。我们要忠诚履行好党章赋予的重大政治责任,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,不断推动全面从严治党向纵深发展。要思想认识再清晰,工作境界再提升,政治方向再坚定,作风建设再深入,反腐惩恶再坚决,改革推进再抓紧,自身建设再加强,进一步提高政治站位、强化政治意识、增强政治自觉,全面对标十九大对全面从严治党提出作出的新判断、新部署,不忘初心、牢记使命,以再出发立新功的决心,以永远在路上的韧劲,推动全面从严治党不断向纵深发展,为建设宜居幸福的现代化空港新区提供坚强政治保证。